公共招聘APP安卓版

您现在的位置:首页 >> 专题专栏 >> 人力资源信息专栏 >> 招聘会信息>>文章正文

2019年“珠中江阳大型公益招聘会及网络招聘大会”活动预告

发布时间:2019-10-11  点击率:  来源:  中山市人力资源和社会保障局

为加快推进珠中江阳人才一体化进程,促进四地人才合作交流,中山市人力资源和社会保障局定于10月26日在中山市博览中心举办“2019年珠中江阳大型公益招聘会及网络招聘大会”。

一、招聘会组织机构

(一)主办单位:中山市人力资源和社会保障局、珠海市人力资源和社会保障局、江门市人力资源和社会保障局、阳江市人力资源和社会保障局。

(二)协办单位:中山市人力资源管理办公室、珠海市人才资源与就业服务中心、江门市就业服务中心、阳江市就业服务管理办公室。

(三)承办单位:中山市才通天下信息科技股份有限公司。

二、招聘会时间、地点和规模

(一)时间:2019年10月26日(星期六)9:00—15:00。

(二)地点:中山市博览中心综合展厅前厅(中山市博爱六路22号)。

(三)规模:进场招聘企业约300家,包括中山市参会企业210家、珠海市参会企业50家,江门市参会企业30家、阳江市参会企业10家。

三、招聘会活动信息

本次活动为公益性招聘会,用人单位及求职者免费进场。活动现场按行业分设区域,分别有:医疗及生物制药企业;先进制造企业;新能源企业;信息科技企业;化工、电子、电器企业;灯饰照明企业;智能家居、家装企业;纺织、制衣企业;运输物流、综合企业等。本次招聘会用人单位提供的职位薪酬在3000元/月以上。

四、联系方式

主办单位:中山市人力资源和社会保障局

联系人:冯小姐,电话:0760-88834312

承办单位:中山市才通天下信息科技股份有限公司

联系人:陈小姐、古先生,联系电话:0760-23852617

电子邮箱:3262725727@qq.com

 

 

中山市人力资源和社会保障局

              2019年9月27日