中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置:首页 >> 专题专栏 >> 就业创业信息公开 >> 工作动态 >> 就业创业资讯>>文章正文

关于中山市创业导师续聘的公告

发布时间:2018-11-22  点击率:  来源:  中山市人力资源和社会保障局

  为全面贯彻落实《中共中山市委  中山市人民政府关于进一步推进全民创业的意见》(中山发〔2014〕10号)的文件精神,完善创业服务体系,帮扶初始创业者创业。根据《中山市创业导师认定管理办法》和《中山市创业导师认定细则(试行)》的有关规定,经审核、公示无异议,决定续聘黄少梅等69名(详见附件)同志为中山市创业导师,聘期自原聘期期满次日始至满3年止。

  有创业愿望的城乡劳动者,可登录中山市人才创新创业生态园(网址:http://www.ieepark.cn)获取创业导师信息。创业导师将采取网上咨询、上门指导、“一帮一”结对帮扶等形式,为创业者提供创业政策咨询、创业项目设计、创业场地评估、战略策划评估及相关创业服务。

  

  附件:中山市创业导师续聘名单

         

 

            中山市人力资源和社会保障局

            2018年11月22日