中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 通知>>文章正文

用人单位吸纳就业困难人员就业享受就业补助的公告

发布时间:2019-05-16  点击率:  来源:  中山市人力资源和社会保障局

各用人单位:

根据中央、省、市有关实施更加积极的就业政策和加大困难人员托底帮扶力度的工作要求,用人单位招用就业困难人员可享受相关就业补助。根据《关于印发中山市就业补助资金使用管理办法的通知》(中人社发[2018]344号)等文件精神,用人单位招用就业困难人员就业,与其签订1年以上期限劳动合同并按规定缴纳社会保险费的,可按规定享受“用人单位社会保险补贴”和“岗位补贴”等相关招用就业困难人员补贴待遇。用人单位可按季度,或半年登陆广东省就业创业专项资金补贴申报平台(网址:http://www.gdhrss.gov.cn/gdjycy/)或持规定的材料,向所在地人社分局提出补贴申请。

 

 

 

 

 

             中山市人力资源和社会保障局

                2019年5月15日