中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 通知>>文章正文

关于报送博士(博士后)和技术项目需求信息的函

发布时间:2019-01-14  点击率:  来源:  中山市人力资源和社会保障局

各有关单位:

根据2019年“中山人才节”工作安排,我市拟于3月28日期间分别邀请多名国家级海外高层次人才举行“海外高层次人才中山行活动”为我市企事业单位解决技术难题和开展项目合作洽谈,及邀请近百名知名高校的博士举行“百名博士中山行活动”与我市企事业单位交流洽谈。为招聘博士(博士后)搭建平台,并使活动取得实效,现需收集各单位对博士(博士后)及技术项目的需求信息。请各单位根据单位实际需求,认真、详细填写《2019年博士(博士后)和技术项目需求登记表》,并于1月18日前将电子版(含2-3张单位或载体代表性照片)发送到我局专技科电子邮箱(邮箱:gdzszjk@163.com,邮件标题请标注:单位名称-博士(博士后)和项目需求表)。如需求登记表内容与《2018年重要人才载体介绍和高层次人才项目需求》一致无改变的单位,请邮件回复无改变,无需重新填写发送需求表。《2018年重要人才载体介绍和高层次人才项目需求》电子版下载途径:

1.邮箱:zsrcj2018@163.com,密码:zs123456;

2.中山市博士后管理人员QQ群共享文件(群号:188407179)。

专此函达。

 

附件:2019年博士(博士后)和技术项目需求表

 

 

中山市人力资源和社会保障局

              2019年1月14日

 

 

(联系人:刘巧燕,电话:88320390,邮箱:gdzszjk@163.com)