中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 通知>>文章正文

关于推荐中山市工艺美术大师工作室评审专家库专家的通知

发布时间:2018-06-13  点击率:  来源:  中山市人力资源和社会保障局

各有关单位:
  为做好我市工艺美术大师工作室评审工作,经研究,决定组建中山市工艺美术大师工作室评审专家库,现就推荐专家库专家的有关事项通知如下:
   一、 入库专家条件

   (一)遵守国家宪法和法律,具有良好的政治思想素质和职业道德;

   (二)作风正派,热心工艺美术大师工作室评审工作,能认真履行职责,遵守评审工作纪律;

   (三)能正确掌握和执行我市工艺美术大师工作室管理政策;

   (四)技术专家需在传统工艺美术或相关专业技术岗位工作,年龄一般在70周岁以下,且符合以下条件之一:

   1、享受国务院特殊津贴人员;

   2、中国工艺美术大师;

   3、省级工艺美术大师;

   4、具有工艺美术或相关专业副高级及以上职称资格;

   5、中山市工艺美术大师。

   (五)经营管理专家需在经营管理专业技术岗位工作,年龄一般在70周岁以下,且符合以下条件之一:

   1、享受国务院特殊津贴人员;

   2、具有经济专业副研究员、副教授、高级经济师及以上资格。    

   二、入库专家的遴选

   (一)拟入库专家由本人提出申请,所在单位或行业协会推荐的方式进行。

   (二)拟入库专家需认真填写《中山市工艺美术大师工作室评审专家库专家推荐表》(附件),一式两份,A4纸正反面打印,连同身份证复印件、专业技术资格证书或特贴证书或大师证明材料复印件,报所在单位或行业协会。经所在单位或行业协会认真审查和筛选后,择优汇总推荐到市人社局。

   (三)市人社局对报送的专家名单进行审核,符合条件者,列入我市工艺美术大师工作室评审专家库管理。

   请各单位和行业协会按要求认真做好入库专家的推荐工作,于2018年6月25日前将推荐材料报送到市人社局专业技术人员管理科,并将推荐表的电子版发送到专技科邮箱。

 

   联系人:莫先生    电话: 88230676   

   传真:88319492    邮箱:gdzszjk@163.com
   联系地址:中山市中山三路26号市府第二办公区911室

 

   附件:中山市工艺美术大师工作室评审专家库专家推荐表

 

 

 中山市人力资源和社会保障局

     2018年6月13日