中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 通知>>文章正文

转发关于做好全省急需紧缺留学归国人才专场洽谈会组织工作的通知

发布时间:2017-12-14  点击率:  来源:  中山市人力资源和社会保障局

各有关单位:

现将省人社厅《关于做好全省急需紧缺留学归国人才专场洽谈会组织工作的通知》(粤人社办〔2017〕323号)转发给你们,为组织做好此次洽谈会工作,现将有关事项通知如下:

一、本活动为全省公益活动,免收招聘单位和应聘人才一切费用,请有海外人才需求的企事业单位积极报名参加。

二、参加单位请于12月15日前登录广东省急需紧缺人才供求信息平台(详见附件1)报名并录入参会单位招聘信息。

三、参加单位请于12月15日下午下班前将参会人员信息告知我局专技科,我局届时统一组织前往参加。

联系人:莫海云,电话及传真:88319492,电子邮箱:gdzszjk@163.com。

 

附件:1、关于做好全省急需紧缺留学归国人才专场洽谈会组织工作的通知

   2、参会人员信息表

 

             中山市人力资源和社会保障局

                  2017年12月13日