中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 通知>>文章正文

转发关于开展2017年广东省 “珠江人才计划”申报工作的通知

发布时间:2017-09-08  点击率:  来源:  中山市人力资源和社会保障局

各有关单位:

现将省人才工作领导小组办公室《关于开展2016年广东省“珠江人才计划”申报工作的通知》(粤人才办〔2017〕7号)转发给你们,请按照文件要求积极发动、推荐符合条件的人选进行申报,并就有关事项通知如下:

一、高层次人才认定项目(含科技创新领军人才、高端经营管理人才、金融人才和青年拔尖人才、海外来粤短期工作专家)。请符合条件的单位于2017年11月22日前登录广东省人才工作综合管理平台(网址:http://rc.gdstc.gov.cn),按要求在线填写相应人才认定申请表,提交相关附件证明材料,经市人社局会相关职能部门初审通过后报上级部门。相关纸质证明材料报送要求另行通知。

二、博士后资助项目。由博士后个人申请,设站(基地)单位审核推荐,并于2017年12月1日前报省人力资源社会保障厅,同时将申报情况来电告知我局专业技术人员管理科。

联系人:莫海云,联系电话:88319492。

 

附件:1.关于开展2017年广东省“珠江人才计划”申报工作的通知

    2.高层次人才认定高标准(含科技创新领军人才、高端经营管理人才、金融人才和青年拔尖人才、海外来粤短期工作专家)

 

 

 

中山市人力资源和社会保障局

             2017年9月6日