中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 公告公示>>文章正文

中山市教育和体育局面向2020年高校应届毕业生公开招聘中小学教师和中等职业技术学校专业课教师拟聘用人员公示(华南师大、东北师大和广西师大场次)(第一批)

发布时间:2020-03-10  点击率:  来源:  中山市人力资源和社会保障局

根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》及中山市有关文件要求,按照《中山市教育和体育局面向2020年高校应届毕业生公开招聘中小学教师公告(文化课和音体美教师专场)(华南师大场次)》、《中山市教育和体育局面向2020年高校应届毕业生公开招聘中小学教师公告(文化课和音体美教师专场)(东北师大场次)》和《中山市教育和体育局面向2020年高校应届毕业生公开招聘中等职业技术学校专业课教师公告》规定,经过发布公告、报名与资格审查、笔试、专业技能测试、面试、体检、考察等程序,拟聘用高飞等139名同志为教育系统事业单位教职员(详见附件),现予公示。此次公示的是体检和考察均合格的第一批人员,目的是方便考生办理相关手续。部分未完成体检、考察或复检的人员未列入本次公示,待体检、考察或复检合格后,再列入下批次的公示。 

公示期间,如有异议或其他问题,请以书面形式向中山市教育和体育局反映,反映情况必须使用真实姓名和联系方式,匿名信函将不予受理。

 

公示时间:2020年3月10日至2020年3月18日

联系电话:0760-89989922

 

附件:中山市教育和体育局面向2020年高校应届毕业生公开招聘中小学教师和中等职业技术学校专业课教师拟聘用人员公示名单(华南师大、东北师大和广西师大场次)(第一批) 

                                            

 

                                                中山市教育和体育局

                                                 2020年3月10日