中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 公告公示>>文章正文

中山市人力资源和社会保障局劳动保障监察撤销行政处罚决定书送达公告(中人社监字〔2015〕第00331号)

发布时间:2019-11-08  点击率:  来源:  中山市人力资源和社会保障局

陈小颜:

   我局查处你经营的中山市三乡镇恒艺电子玩具厂拒绝接受调查询问和报送用工信息材料一案,因无法通过直接送达及邮寄送达的方式送达《劳动保障监察撤销行政处罚决定书》(中人社监字〔2015〕第00331号),现依照《广东省劳动保障监察条例》第四十七条规定向你公告送达。自发出本公告之日起,经过60日即视为送达。

   特此公告。

 

附件:《劳动保障监察撤销行政处罚决定书》(中人社监字〔2015〕第00331号)

 

        中山市人力资源和社会保障局

 2019年11月8日