中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 公告公示>>文章正文

《中山市易创空间创业孵化基地管理办法(征求意见稿)》 公开征求意见公告

发布时间:2019-11-07  点击率:  来源:  中山市人力资源和社会保障局

为加强中山市易创空间创业孵化基地管理,根据《广东省人民政府关于进一步促进创业带动就业的意见》(粤府[2015]28号)、《广东省人民政府印发关于加强港澳青年创新创业基地建设实施方案的通知》(粤府函[2019]122号)、《中山市人民政府印发关于加强港澳青年创新创业基地建设工作方案的通知》(中府函〔2019〕239号)等文件精神,我局拟定了《中山市易创空间创业孵化基地管理办法(征求意见稿)》(详见附件),欢迎社会各界提出意见和建议。

公开征求意见时间:2019年11月7日至2019年11月23日。

各界人士可在中山政府门户网站或中山市人力资源和社会保障局门户网站查阅、下载征求意见稿。通过发送电子邮件和来函形式提出意见和建议。

邮箱:zsjycj@163.com

来函请寄:中山市东区中山三路26号1007室,就业创业科

邮政编码:528408

特此公告。

 

附件:中山市易创空间创业孵化基地管理办法(征求意见稿)

                         


中山市人力资源和社会保障局

2019年11月7日