中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 公告公示>>文章正文

关于征集中山市技师以上技能人才信息的通告

发布时间:2019-07-12  点击率:  来源:  中山市人力资源和社会保障局

各有关单位:

为充分发挥各行各业各类人才的作用,加快高技能人才队伍建设,满足我市职业技能培训等工作需要,结合我市实际,现向社会广泛征集中山市技师以上技能人才信息。有关事项通告如下:

一、征集条件

(一)品行端正,诚实守信,具有良好的职业道德和较高的业务素质;

(二)年龄65周岁以内,身体健康,现在中山市工作或居住;

(三)获得技师、高级技师职业资格或广东省技术能手、全国技术能手称号的高技能人才。

二、征集要求

(一)登录http://www.gdzs.lss.gov.cn:8011/ggfwweb/填写个人相关信息,并上传近期正面免冠大一寸白底彩照(可手机拍摄);

(二)获得广东省技术能手、全国技术能手称号的,上传相关证书照片;

(三)征集截止时间为2019年8月31日。

三、其他

(一)登录网站填写个人相关信息后,愿意加入职业能力建设评审专家库的高技能人才,填写《中山市职业能力建设评审专家推荐表》,盖章后连同被推荐人的学历证书、资格证书(获得广东省或全国技术能手的提供荣誉证书复印件)、业绩证明材料复印件(需验原件)、近期正面免冠大一寸彩照(证件照)3张,报送中山市人力资源和社会保障局职业能力建设科,报送材料截止时间2019年9月10日。

(二)按照《印发中山市职业能力建设评审专家管理办法的通知》(中人社发〔2017〕244号)文件要求,对推荐人选进行资格审查并初步遴选,经市人力资源和社会保障局审核通过后,在网站进行公示,公示无异议,将颁发聘书并录入专家库。 

联系人:吴先生,联系电话:88221132。

电子邮箱:76873930@qq.com

 

附件:中山市职业能力建设评审专家推荐表

 

 

中山市人力资源和社会保障局

            2019年7月12日