中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 公告公示>>文章正文

中共中山市纪律检查委员会2018年招聘雇员空缺指标调剂聘用公告

发布时间:2018-08-15  点击率:  来源:  中山市人力资源和社会保障局

中共中山市纪律检查委员会于2018年6月14日发布通告招聘雇员,由于部分岗位报名人数较少,拟对空缺指标进行调剂聘用,现将有关事项公告如下:

一、调剂聘用对象:报考1806101005岗位,参加笔试未被聘用的考生

二、调剂聘用岗位1806101007、1806101008、1806101009

三、调剂聘用的原则和条件

(一)参加调剂聘用考生只能申请一个调剂聘用岗位;

(二)申请调剂聘用的考生应当符合调剂聘用岗位规定的资格条件和要求;

(三)申请调剂聘用考生的总成绩必须达到最低合格分数线。

四、调剂聘用程序

(一)调剂聘用申请时间为2018年8月16日8:30至8月17日 17:30。调剂期间,报考人员凭身份证和准考证到资格审核点中山市东区松苑路1号中山市纪委监委大楼5楼,提交书面调剂申请(附件2)。

(二)2018年8月18日,招聘机关对报考人员的调剂申请进行资格审查。资格审查结果将电话通知考生,合格人员方能进入后续环节。

(三)已参加过面试、资格审查合格人员即安排体检。

(四)对未参加面试、资格审查合格的考生先组织调剂聘用面试,总成绩合格的考生安排体检。面试时间:2018年8月22日下午14:30,面试地点:中山市东区松苑路1号中山市纪委监委大楼5楼。

(五)体检合格人员将进入考察环节。

五、调剂聘用人员名单公示

考察合格拟调剂聘用人员名单将在中山市人力资源和社会保障局门户网站及中山纪检监察网公示。

 

附件:1.中山市纪委监委2018年招聘雇员情况一览表

2.调剂申请

 

中共中山市纪律检查委员会

  2018年8月 15 日