中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 公告公示>>文章正文

关于征集工伤预防项目的通告

发布时间:2018-02-14  点击率:  来源:  中山市人力资源和社会保障局

根据《工伤预防费使用管理暂行办法》(人社部规[2017]13号)的有关规定,为更好地统筹推进我市工伤预防项目实施,决定公开向社会征集2018年工伤预防项目。现就有关问题公告如下:

一、项目范围

工伤预防项目包括工伤预防宣传、工伤预防培训等有助于促进安全生产和职业健康的,可纳入《工伤预防费使用管理暂行办法》规定的专项经费支出的项目。

二、征集对象

㈠大中型企业和行业协会。可提出本企业或本协会计划实施的具体工伤预防项目。

㈡小微企业及相关社会团体。可提出面向公众及小微企业实施的工伤预防项目设想或建议。

相关企业规模划型按《关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业[2011]300号)执行。

三、材料要求

㈠提出具体工伤预防项目的,需提交项目方案,方案内容包括项目名称、项目预算、项目内容、实施方式、评估方式等。

㈡提出设想或建议的,需具体阐述设想、建议项目的内容及经费预算等。

四、征集时间:

征集活动截止时间:2018年3月20日。

纸质版申报材料可邮寄至中山市人力资源和社会保障局工伤保险科,地址:中山市政府第二办公区1002室。

电子版申报材料可发送至zsgsbxk@163.com

联系人:关小姐,电话:88223166。

 

中山市人力资源和社会保障局

2018年2月14日