中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 公告公示>>文章正文

中山市石岐区2017年公开招聘事业单位工作人员补充公告

发布时间:2017-12-25  点击率:  来源:  中山市人力资源和社会保障局

中山市石岐区2017年公开招聘事业单位工作人员公告已于本月21日发布,现将公告中有关事项补充更正如下:

一、原公告中“面试成绩占总成绩的50%。面试单科成绩(结构化面试、操作技能考试)合格分数线统一划定为60分,未达合格线的,不能列为体检和考察对象。具体面试时间、地点等事项另行通知”补充更正为“面试成绩占总成绩的50%。面试采取结构化面试和操作技能考试相结合的方式,按结构化面试和操作技能考试顺序进行,结构化面试和操作技能考试各占面试成绩的50%,面试单科成绩(结构化面试、操作技能考试)合格分数线统一划定为60分,未达合格线的,不能列为体检和考察对象。具体面试时间、地点等事项另行通知。”

 二、原公告其他事项不变。

 

 

                                         中山市人民政府石岐办事处

                                           2017年12月25日