中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 公告公示>>文章正文

中山市人力资源和社会保障局劳动保障监察限期改正指令书送达公告(中人社监字〔2017〕第07421-2号)

发布时间:2017-09-29  点击率:  来源:  中山市人力资源和社会保障局

中山优宜得商业有限公司:

    你单位存在拖欠全体员工2017年6、7月份工资的行为,违反了《广东省工资支付条例》第十条第一款的规定。因无法通过直接送达及邮寄送达的方式送达(中人社监字〔2017〕第07421-2号)《劳动保障监察限期改正指令书》至你单位,现依照《广东省劳动保障监察条例》第四十八条第二款规定向你单位公告送达。自发出本公告之日起,经过三日即视为送达。

    特此公告

 

    附件:劳动保障监察限期改正指令书(中人社监字〔2017〕第07421-2号)

 

中山市人力资源和社会保障局

2017年9月29日