中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置:首页 >> 图片>>文章正文

2018年“一企一岗•互济共赢”第三场高校毕业生公益专场招聘会顺利举行

发布时间:2018-07-23  点击率:  来源:  中山市人力资源和社会保障局

一企一岗招聘会.JPG

7月21日,由中山市人力资源和社会保障局主办的2018年“一企一岗·互济共赢”高校毕业生公益专场招聘会在中山体育馆顺利举行。

本次招聘会吸引了广东长青(集团)股份有限公司、纬创资通(中山)有限公司、中山市物资集团有限公司、广东樱花智能科技有限公司、舜宇光学(中山)有限公司等212家中山知名企业参会,活动现场按工种行业分设综合制造、新能源、先进智造、家具、生物制药、现代服务、五金电子等多个特色招聘专区。本次招聘会提供的岗位涵盖了电子、服装、五金、机械、生物医药、物业管理、财务、工程等多个行业,提供各类优质岗位4359个,其中应届毕业生岗位1648个,参会企业提供的就业岗位薪酬都在3000元/月以上。入场求职者1万多人次,初步达成意向965人,招聘效果显著,较好地为我市吸纳了一大批优秀的高校毕业生人才,为我市产业升级和创新驱动发展提供了坚实的人力资源保障。

 

 

                中山市人力资源和社会保障局

                2018年7月23日