中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置:首页 >> 图片>>文章正文

焦兰生市长到市政府第二办公区走访慰问

要求撸起袖子加油干 实现新开局

发布时间:2018-02-23  点击率:  来源:  中山日报

_DSC5474.jpg

南国春来早,击鼓又催征。2月22日,春节后的第一个工作日,市委副书记、市长焦兰生来到市政府第二办公区走访,代表市委、市政府向各部门和单位的工作人员致以新春的慰问,市政府秘书长李俊陪同走访慰问。焦兰生强调,要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东重要指示批示精神。一年之计在于春,要撸起袖子加油干,以真抓实干实现良好开局,确保完成我市2018年 《政府工作报告》确定的目标任务。
  当天上午阴雨绵绵,但丝毫不影响市社保基金局综合服务大厅里的忙碌。9时许,部分窗口工作人员开始忙着为群众办理业务。
  “有没有业务办理的指引?非工作时间的服务怎么安排?”详细了解了综合大厅里各项业务办理的情况之后,焦兰生专门来到咨询台前,详细询问便民服务的开展情况。他对个别窗口提供延时服务表示肯定,同时他强调,各单位要以人民为中心,详细了解群众需求,为群众提供贴心的服务。工作时间,很多群众都是在班在岗,很难有时间到窗口办理业务。要不断探索创新,进一步调配人力,尽可能保障在非工作时间为群众提供服务。

 

 

中山市人力资源和社会保障局

2017年2月23日