中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置:首页 >> 图片>>文章正文

2017年广东“众创杯”之邮储银行大众创业创富大赛圆满落幕

中山6个参赛项目5个获奖

发布时间:2017-09-18  点击率:  来源:  中山市人力资源和社会保障局

创业大赛.JPG


近日,由广东省人力资源和社会保障厅、农业厅、共青团广东省委员会、广东省妇女联合会、中国邮政储蓄银行广东省分行主办的2017年广东“众创杯”创业创新大赛之邮储银行大众创业创富大赛全省总决赛圆满落下帷幕。经过五个月的激烈角逐,创意组、创业组、创富组的金、银、铜奖全部产生。

本次总决赛中山赛区选手表现优异,6个参赛项目5个获得了总决赛奖项,“两金三铜”的好成绩。创意组和创业组金奖均为我市项目,其中巴比猴新零售物联云服务平台项目获创意组金奖,缤果盒子项目获创业组金奖,3D实景建模云平台项目、蔬菜种植3.0项目和魔涂3D艺术水漆项目分别获创意组、创业组和创富组铜奖。本次大赛创业组、创富组金银铜奖将分别获得20万、15万、10万元奖励,创意组金银铜奖则按10万、8万、5万元给予奖励,2年内在广东落地的,可再分别申请10万、7万和5万元项目落地资助。



中山市人力资源和社会保障局

2017年9月18日