中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置:首页 >> 图片>>文章正文

省人社厅到我市开展全省人力资源社会保障年中调研工作

发布时间:2017-08-08  点击率:  来源:  中山市人力资源和社会保障局

IMG_2810a.JPG

8月7日,省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅厅长、省公务员局局长黄汉标率省人社厅调研组一行8人,到我市开展全省人力资源社会保障年中调研工作。市委常委、常务副市长杨文龙陪同调研,市委组织部副部长、市人力资源和社会保障局局长洪焰及市人社局相关分管领导分别就有关工作进行情况汇报。

调研组先后视察了中山国际人才网、中山易创空间创业孵化基地、广东香山衡器集团股份有限公司,通过实地走访,与企业、创业者面对面交流等形式对我市人力资源服务、就业创业扶持、和谐劳动关系等工作开展重点调研。

黄汉标厅长对我市在就业创业、社会保险、劳动关系、技工教育等方面的好经验、好做法表示肯定,并围绕新就业形态下的政策创新、人力资源服务业及产业园建设、特别防护期人社领域风险防控工作与市人社局进行深入探讨。



中山市人力资源和社会保障局

2017年8月8日