中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置:首页 >> 人社动态 >> 政务要闻>>文章正文

我市顺利举办2019年珠中江阳大型公益招聘会及网络招聘大会

发布时间:2019-10-29  点击率:  来源:  中山市人力资源和社会保障局

IMG_1025.JPG


为贯彻落实2019年珠中江阳区域紧密合作相关工作安排,加快推进珠中江阳人才一体化进程,促进四地人才合作交流,由中山市、珠海市、江门市、阳江市四市人社局主办的“2019年珠中江阳大型公益招聘会及网络招聘大会”于10月26日在中山市博览中心顺利举办。

本次招聘会采取线上线下同步联动招聘,充分利用新媒体优势,综合运用“互联网+”就业服务新手段,在中山发布、中山市人社局官网、中山人社微信公众号等公众服务平台唱响招聘会集结号,提前公布参会企业名单和招聘岗位信息,为各类中高级人才、高校毕业生以及各类求职者提供更广袤的就业天地。现场按四个地市划分了招聘区域,其中中山参会企业按行业分设了医疗及生物制药行业企业、先进智造行业企业、灯饰照明行业企业、智能家居家装行业企业等区域。

招聘会当天,来自四市的302家参会企业同场招贤纳士,提供就业岗位2061个,岗位需求人数11239人。其中,中山企业227家,既有中山大洋电机股份有限公司、广东通宇通讯股份有限公司、欧普照明电器(中山)有限公司等上市公司和大型知名企业,也含明阳智慧能源集团股份公司、曼秀雷敦(中国)药业有限公司、广东和胜工业铝材股份有限公司等30家我市重点用工企业。现场招聘会吸引了近10000名求职者入场,现场求职登记3906人,初步达成就业意向1382人。

 

 

中山市人力资源和社会保障局

2019年10月28日