中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置:首页 >> 人社动态 >> 政务要闻>>文章正文

市人力资源社会保障局组团参加“广东省2020届高校毕业生和急需紧缺人才招聘洽谈工作(北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院专场)”活动

发布时间:2019-10-15  点击率:  来源:  中山市人力资源和社会保障局

截图20191016090433.png

根据《广东省人力资源和社会保障厅关于做好2020届高校毕业生和急需紧缺人才工作的通知》(粤人社办〔2019〕163号)精神,按照“建设人才高地”总体要求,为中山融入大湾区建设提供人才支撑,进一步加强我市企业与高校合作及人才交流,10月13日,我局组团参加广东省2020届高校毕业生和急需紧缺人才招聘洽谈工作(北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院专场)。

此次招聘会,有来自广东省各地128家优质用人单位参加。我市日丰电缆股份有限公司、中山伟鑫包装印刷有限公司、中山日信工业有限公司等21家用人企业共提供岗位166个,用人需求367人。

 

中山市人力资源和社会保障局

2019年10月15日