中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置:首页 >> 人社动态 >> 政务要闻>>文章正文

陈壮林书记率队到火炬开发区开展 劳动关系调研

发布时间:2019-01-09  点击率:  来源:  中山市人力资源和社会保障局

火炬调研.JPG


1月9日,市人社局党组成员、机关党委书记陈壮林率局劳动关系科和劳动保障监察综合行政执法支队负责人到火炬开发区开展省市共建火炬开发区和谐劳动关系综合试验区和治欠保支工作情况调研。火炬开发区党工委委员林子平陪同调研。

火炬开发区人社分局负责人向调研组汇报了火炬开发区和谐劳动关系综合试验区和治欠保支两项工作开展情况、下阶段工作计划。陈壮林书记充分肯定火炬开发区在和谐劳动关系综合试验区建设和治欠保支两项工作取得的成绩,要求火炬开发区认真落实综合试验区工作方案,按照省人社厅领导提出的工作要求,以更高定位、更高标准推进综合试验区建设;把治欠保支作为当前首要工作来抓,以强有力措施推进欠薪治理工作,确保职工工资在春节前按时足额支付。调研组还走访一个工业企业和一个建筑工地,督导职工工资发放。



中山市人力资源和社会保障局

2019年1月9日