中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置:首页 >> 人社动态 >> 政务要闻>>文章正文

市人社局召开机构改革动员会

发布时间:2019-01-24  点击率:  来源:  中山市人力资源和社会保障局


IMG_3888a.JPG


微信图片_20190117163225.jpg

1月18日上午,市人社局召开机构改革动员会,市人社局党组书记、局长洪焰同志作动员讲话,局党组成员、机关党委书记陈壮林同志主持动员会并就机构改革工作作说明,局机关全体在岗公务员及下属事业单位负责人共87人参加了会议。

洪焰同志在动员会上强调,全系统干部职工要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把高质量完成机构改革作为当前最大的政治任务,用实际行动拥护改革、支持改革。

一是加强政治功能,提高政治站位。要坚持党建引领,发挥支部建在科室上的优势,各党组织书记要认真做好思想政治工作,一对一深入、细致地开展谈心谈话,确保干部队伍稳定,做到秩序不乱、队伍不散、工作不断。

二是加强统筹功能,增强责任担当。局机构改革领导小组要做好全面统筹各项工作,全体党员干部要坚持党性原则和全局观念,正确对待个人进退留转,坚决执行党组的决策部署,推动机构改革各项工作落实。

三是加强纪律规矩,依法依规转隶。严格执行机构改革政治纪律、组织纪律、廉政纪律,听党话,跟党走,服从组织安排,确保机构职能按要求及时调整到位,不讲条件、不搞变通、不打擦边球、不拖延迟滞改革。

 

中山市人力资源和社会保障局

2019年1月24日