中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置:首页 >> 人社动态 >> 政务要闻>>文章正文

群贤毕至汇珠江 招贤纳士促发展——市人社局组团参加2018年全省急需紧缺博士科研人才供需招聘专场引荐会

发布时间:2018-12-17  点击率:  来源:  中山市人力资源和社会保障局

图片3.jpg

招聘会现场

图片2.jpg

招聘会现场

为深入实施人才强市和创新驱动发展战略,充分发挥高层次人才在经济社会发展和人才队伍建设中的引领作用,着力满足用人单位引进紧缺急需专业人才的需求,12月16日,市人社局组团赴广州暨南大学参加2018年全省急需紧缺博士科研人才供需招聘专场引荐会。

活动当天,共有来自省内外党政机关、事业单位、科研院所、国有企业等100家单位参会。我市电子科技大学中山学院、翠亨新区人才服务中心、中山市第二人民医院等14家企事业单位提供了各类岗位73个,需求人数123个,现场咨询登记人数42人。

下一步,我局将继续按照省的有关工作部署,密切结合企业需求,有序组织市内优质企业参加校园人才招聘会等活动,着力为我市经济社会发展提供人才支撑。

 

 

           中山市人力资源和社会保障局

           2018年12月17日