中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置:首页 >> 人社动态 >> 政务要闻>>文章正文

我市组团参加全省急需紧缺博士科研人才供需珠海横琴专场招聘会

发布时间:2017-12-20  点击率:  来源:  中山市人力资源和社会保障局

1.JPG

为贯彻落实党的十九大精神和省第十二次党代会精神,根据省委有关工作部署,推动实现我省高层次人才“引得进、留得住、用得好、流得动”,我市坚持以实施人才强市为牵动,以服务企业发展为目标,有效拓宽引才渠道,倾力为我市企业发展提供人才智力支撑。

12月15日,我市组团参加珠海横琴新区“全省急需紧缺博士科研人才供需招聘专场引荐会”。活动当天,共100家有高端人才需求的事业单位、科研院所、高新企业参会,约478多名博士专程前来参加活动,现场氛围热烈。我市翠亨新区行政(人才)服务中心、明阳智慧能源集团股份公司、中山市小榄人民医院共提供各类博士岗位10个,需求人数13人,现场咨询登记8人。

接下来,我局将密切结合企业需求,有序组织市内优质企业参加全省招聘急需紧缺人才洽谈会等活动,着力为我市企业牵线搭桥,吸引更多优质人才来我市就业创业。

 

 

            中山市人力资源和社会保障局

             2017年12月19日