中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置:首页 >> 人社动态 >> 政务要闻>>文章正文

我市举行2017年秋季退役士兵欢迎仪式暨复退军人专场招聘会

发布时间:2017-11-23  点击率:  来源:  中山市人力资源和社会保障局

1.JPG

2.JPG

昔日从军报效祖国,今朝凯旋建设家乡。11月20日,中山市2017年秋季退役士兵欢迎仪式暨退伍军人专场招聘会在南区全民健身广场举行。中山市人民政府副市长袁永康、市军分区副司令吴德雄,市民政局局长沈名晓、市人力资源和社会保障局副局长杨小俊等领导出席欢迎仪式,共有400多名2017年秋季退役士兵参加了相关活动。退役士兵代表和复退军人创业典型代表分别在仪式上发言,表达了为家乡建设建功立业的豪情。

本次招聘会上,100多家招聘单位纷纷向退役士兵伸出了“橄榄枝”,提供了320多个岗位,需求近3000人,为退役士兵就业提供了广泛的选择空间。据统计,本次活动共组织了400多名退役士兵现场参加招聘会,其中有152名退役士兵达成初步就业意向。

 

 

              中山市人力资源和社会保障局

                2017年11月21日