中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置:首页 >> 人社动态 >> 政务要闻>>文章正文

2017年基层人力资源社会保障公共服务平台政策宣讲及劳动保障协理员认证培训班顺利举行

发布时间:2017-10-12  点击率:  来源:  中山市人力资源和社会保障局

为进一步推动基层人力资源社会保障公共服务平台规范运作,提高镇(区)人社分局和村(社区)人力资源社会保障服务站工作人员的政策水平、业务素质、服务水平,提高持证上岗比率,10月9日上午,2017年基层人力资源社会保障公共服务平台政策宣讲及劳动保障协理员认证培训班在中山市委党校顺利举行。在开班仪式上,市人力资源管理办公室副主任张剑忠作了开班动员讲话,强调本期培训班的重要意义,并就如何做好本期培训提出了相关工作要求。来自全市24个镇区人社分局以及村(社区)人力资源社会保障服务站工作人员共120人参加了培训学习。本期培训班共8天,11月18日将组织参训学员参加认证考试。

接下来,我局将继续组织举办基层公共服务平台人员政策宣讲、业务技能培训等活动,加强基层服务工作人员的综合素养和业务技能,致力推动我市基层公共服务平台更高效、更规范运作。

 

                中山市人力资源和社会保障局

                  2017年10月12日