中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置:首页 >> 人社动态 >> 政务要闻>>文章正文

市协调劳动关系三方委员会召开工作例会

发布时间:2017-09-04  点击率:  来源:  中山市人力资源和社会保障局

三方协调.JPG


8月28日下午,市协调劳动关系三方委员会2017年度第二次工作例会在市人力资源和社会保障局召开。市人力资源和社会保障局机关党委书记陈壮林、市总工会副主席冯勇、市工商联合会副主席吴国森、市企业联合会常务副秘书长余建霞等三方四家成员单位代表参加会议。

会上,三方成员单位代表分别汇报2017年上半年度劳动关系工作情况和2017年下半年度工作思路,并就下阶段加强基层劳动争议调解工作组织、工作能力建设和启动示范点建设、2017年度企业职工工资指导价位调整、市劳动人事争议仲裁委员会成员调整等事项达成共识。


中山市人力资源和社会保障局

2017年8月29日