中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置:首页>>政务公开>>文章正文

索 引 号:47832 主题分类:通知
发布机构:中山市人力资源和社会保障局 发文日期:2020-06-01
名  称:关于发放2019年一级造价工程师职业资格证书的通知
文  号: 主 题 词:

关于发放2019年一级造价工程师职业资格证书的通知

各有关单位、考生:
   2019年一级造价工程师职业资格证书于即日起发放,请在本市报名并通过考试的考生持本人身份证原件到中山市行政服务中心领取合格证书。如需委托他人代领的,代领人需持本人和该考生身份证原件领取。

领证地址: 中山市行政服务中心B区人社局窗口(东区博爱六路22号市博览中心内)。

领取时间:星期一至星期五(上午8:30-12:00,下午2:30-5:30),周六日、国家法定节假日休息。

领证电话:12333、0760-89817185。

根据当前新冠肺炎疫情防控形势,考生可致电EMS(联系人:廖小姐18028357151)选择邮寄到付方式领取证书,由本人凭身份证签收邮件。

 

 

中山市人力资源和社会保障局

                  2020年6月1日