中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置:首页 >> 人社动态 >> 政务要闻>>文章正文

2017年“一企一岗•互济共赢”第四场高校毕业生公益专场招聘会顺利举行

发布时间:2017-11-20  点击率:  来源:  中山市人力资源和社会保障局

1.JPG

11月18日,由中山市人力资源和社会保障局主办的2017年“一企一岗·互济共赢”高校毕业生公益专场招聘会在中山体育馆顺利举行。

本次招聘会吸引了中山市明阳风能叶片技术有限公司、广东嘉丰控股集团有限公司、皆利士多层线路版(中山)有限公司、中山市戴思乐科技集团有限公司、中山市奥美森智能装备股份有限公司、潮州三环(集团)股份有限公司、广东博宇集团有限公司、山东航铁集团有限公司汕头分公司等200多家中山、潮州和汕头知名企业参会,潮州市和汕头市用人单位招聘代表由潮州市就业服务管理局局长张伟和汕头市人力资源市场副主任陈浩源带队参加。

招聘会现场按工种行业分设区域,分别是:潮州市知名企业招聘专区;综合服务业专区;生物、化工、医药行业专区;五金、灯饰行业专区;电子信息、服装纺织行业专区;IT服务业、包装印刷行业专区,提供各类优质岗位4175个,其中应届毕业生岗位近1000个,参会企业提供的适合高校毕业生的就业岗位月薪酬均在3000元以上。入场求职者近1万人次,初步达成意向2731人,招聘效果显著,较好地为我市吸纳了一大批优秀的高校毕业生人才,为我市产业升级和创新驱动发展提供了坚实的人才保障。

 

 

中山市人力资源和社会保障局

                 2017年11月20日