中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置:首页 >> 人社动态 >> 政务要闻>>文章正文

2017“众创杯”大众创业创新创富赛(中山赛区)初赛成功举办

发布时间:2017-07-04  点击率:  来源:  中山市人力资源和社会保障局

6月27日下午,2017“众创杯”大众创业创新创富赛(中山赛区)初赛在邮储银行中山分行顺利举行。

经过一轮激烈的海选,共有26名选手从全市298名报名参赛选手中脱颖而出,进入初赛。本次大赛分别由创意组、创业组和创富组三组构成。经过现场一番激烈的角逐,羲和科技、中山市宾哥网络科技有限公司、中山海泓药业有限公司等团队企业进入中山赛区决赛。

微信图片_20170704171717.jpg


(图为:选手项目展示)

本次比赛中,中山市易创空间创业孵化基地在孵的五个“元老”项目均报名参与,在创富大赛中脱颖而出全部晋级中山赛区决赛。

微信图片_20170704171741.jpg


(图为易创空间参赛团队)

自2010年中国邮政储蓄银行广东省分行举办首届创富大赛以来,邮储银行创富大赛已进入了第8个年头。今年比赛是经省政府批准、省人社厅联合邮储银行及省农业厅等10多家厅局共同举办的“众创杯”创业创新大赛的一部分。中山赛区的比赛由市人社局、市农业局、团市委、市妇联、邮储银行中山分行等单位联合举办。

中山赛区决赛将于7月中旬举办,精彩赛事,敬请期待。



中山市人力资源和社会保障局

2017年7月3日