中山市人力资源和社会保障局

您现在的位置:首页 >> 人社动态 >> 政务要闻>>文章正文

弘扬博爱精神,保障社会民生

市人社局组织参加2017年慈善万人行巡游活动

发布时间:2017-02-14 点击率: 

IMG_0419.JPG


2月11日上午,正值农历元宵佳节,以“弘扬博爱精神,共建美好家园”为主题的第30届中山慈善万人行巡游活动在兴中体育场起步,人社系统组织190名干部职工,分别组成市人社局机关方队和市技师学院方队参加巡游活动,向社会各界展示了人社系统干部职工良好的精神风貌。此次慈善万人行活动,全市人社系统干部职工共筹集善款63447.9元。

2017年,市人社局将人社系统工作定位为“巩固提高年”,继续发挥党建引领作用,紧紧围绕“队伍建设年”的党建主题,坚持“民生为本、人才优先”工作主线,全面贯彻落实市第十四次党代会精神,深化人力资源社会保障各项改革,以扩大全市320多万新老中山人的获得感和幸福感,为建设充满创新活力的和美宜居城市作出新贡献。

 

 

中山市人力资源和社会保障局

             2017年2月14日