中山市人力资源和社会保障局政务网

您现在的位置:首页 >> 人社动态 >> 媒体聚焦>>文章正文

【中山日报】我市拟新增4家工艺美术大师工作室

初选名单正在公示

发布时间:2017-11-18  点击率:  来源:  中山日报

11月17日,记者从市人社局获悉,今年工艺美术大师工作室初选名单正在公示,初步确定“叶合工艺美术大师工作室”等4家工作室为中山市工艺美术大师工作室。据悉,此次名单公示期截至11月20日。此次公示顺利通过后,我市工艺美术大师工作室将增加到16家。
  据介绍,此次初选入围的4家工艺美术大师工作室,其工作方向包括铁画、牙雕、艺术陶瓷、传统服装设计等。其中,叶合工艺美术大师工作室的大师叶合,不仅拥有高级工艺美术师的职称,还拥有安徽省工艺美术大师的称号。
  记者采访了解到,根据中共中山市委印发《关于进一步集聚创新创业人才的若干意见》的通知,我市对市级工艺美术大师工作室给予40万元经费补助。