中山市人力资源和社会保障局

您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 公告公示>>文章正文

中山市总工会2016年公开招聘事业单位人员入围面试人员名单公布

发布时间:2017-02-16 点击率: 

中山市总工会2016年公开招聘事业单位人员笔试工作已结束,根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(广东省人民政府令第139号)和《中山市总工会2016年公开招聘事业单位人员公告》规定,现将进入面试人员名单予以公布(详见附件)及面试有关具体事项公布如下:

一、面试时间

2017年3月2日(星期四),9︰30准时开始。考生须在面试开考前30分钟(即9︰00前)到指定候考室报到,9:00准时关闭候考室。

二、面试地点

考点

面试考场数

面试室名称

中山市新工人文化宫

(东区兴中道8号

之一瑞景大厦)

      1个

     (主持人)

结构化面试:3楼舞蹈一室

  实操能力:3楼舞蹈一室

      2个

(舞台灯光音响操作专业技术人员)

结构化面试:3楼舞蹈一室

实操能力:3楼多功能厅

候考室设在中山市新工人文化宫3楼团队心理活动室。

三、面试方式

面试环节包括结构化面试和实操能力测试,面试总成绩=结构化面试成绩×50%+实操能力测试成绩×50%(结构化面试主要考察考生综合分析、问题解决、语言表达等能力,实操能力测试主要考察考生是否具备与本岗位相适应的专业核心技能和动手能力)。结构化面试和实操能力测试时间均为15分钟。

四、注意事项

(一)考生须凭本人笔试准考证和有效身份证原件(两者缺一不可)到指定候考室报到,参加面试抽签。

(二)考生未能准时报到的,按自动放弃面试资格处理;对证件携带不齐的,取消面试资格。

(三)考生自行前往面试地点,请参加面试的考生提前做好熟悉面试地点和住宿安排等准备工作,并注意安全。

(联系电话:0760-88322536,联系人:覃先生、李小姐)

 

附件:1、中山市总工会2016年公开招聘事业单位人员入围面试人员名单

    2、面试考生须知

 

   

 

 

                                      中山市总工会

                                    2017年2月16日